Mayonnaise à l'ail
- Temps Total 5min
- 1min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 jaune d'œuf
1 càc moutarde
1 gousse d'ail
20 cl huile de tournesol
sel
poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettre la gousse d'ail. Choisir vitesse V10 pendant 30sec. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start.
Etape 2 /2
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le jaune d'œuf, la moutarde, le sel et le poivre. Choisir la vitesse V6. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur start. Versez l'huile par l'ouverture du bouchon en fin filet. Au bout de 2 min, augmentez la vitesse progressivement sans éteindre le robot