Mayonnaise à l'ail et aux herbes
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 jaune d'œuf
2 càs d'eau froide
1 càc de moutarde de Dijon
14 g d'ail
2 càs de jus de citron
180 ml d'huile de tournesol
180 ml d'huile d'olive
50 g d'aneth frais
50 g de persil frais
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Rincer les herbes fraîches et enlever les grosses tiges du persil. Éplucher l'ail et enlever la germe.
Etape 2 /4
Mettre le jaune d'œuf, le sel, le poivre, l'eau, la moutarde, l'ail, le jus de citron, l'huile de tournesol, l'huile d'olive et les herbes dans le blender.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 4 /4
Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au frais.