Masala chaas
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
560 g Yaourt
50 cl Eau
1 po Gingembre
1 Piment vert
0.5 càc Sel
1 càc Masala chaas
1 càc Cumin en poudre
1 càs Coriandre fraîche
6 feuille Menthe fraîche
Glaçons et menthe pour servir
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
Etape 2 /5
Assurez-vous qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Etape 3 /5
Versez la préparation dans des verres avec des glaçons, garnissez de feuilles de menthe et saupoudrez de cumin.
Etape 4 /5
Servez immédiatement ou réfrigérez pour refroidir le chaas pendant quelques heures.
Etape 5 /5
Le chaas est meilleur lorsqu'il est servi bien froid.