Marbré chocolat caramel
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
95 g de sucre
2 œufs
125 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
10 cl de huile neutre
10 g de beurre pour la cuve
10 g de cacao
150 g de caramel liquide
4 càs cas de caramel pour décor
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation du couvercle Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélangez l'huile et le sucre. Ajoutez les œufs puis la farine et la levure tamisées ensemble. Séparez la préparation en deux parties égales : dans l'une, versez le cacao et dans l'autre 150 g de caramel liquide.
Etape 3 /5
Beurrer et fariner le moule à gâteau sans les anses.
Etape 4 /5
Verser les deux préparations en alternant dans le moule à gâteau. Poser sur le panier vapeur sans anses.
Etape 5 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 160°C pendant 50 min. Démouler le gâteau. Servir avec le caramel.