Marbré Choco-Pistache - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de SANDY

Marbré Choco-Pistache

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Oeufs

  • 100 g de Sucre

  • 1 Sachet de sucre Vanillé

  • 20 cl De crème fraîche liquide

  • 200 g De Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 2 càs De pâte de Pistaches

  • 3 càs De cacao en poudre

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les jaunes d'œufs le sucre le sucre vanillé et et la crème Ajouter la farine et la levure Montez en neige les blancs et incorporer à la 1ere pâte.

  • 3 Oeufs
  • 100g de Sucre
  • 1 Sachet de sucre Vanillé
  • 20cl De crème fraîche liquide
  • 200g De Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 2 /6

Diviser cette pâte en deux. Ajouter la pâte de pistache à une partie et le chocolat poudre à l'autre.

  • 2càs De pâte de Pistaches
  • 3càs De cacao en poudre

Etape 3 /6

Dans le moule à gâteau Cookeo verser en alternant une pâte puis l'autre pour un rendu marbré et répéter l'opération jusqu'à épuisement des deux pâtes

Etape 4 /6

Verser 30 cl d'eau dans la cuve de l'appareil et déposer le moule dans le panier couvert par une assiette à dessert

Etape 5 /6

Sélectionner CUISSON SOUS PRESSION pour 45 minutes

  • Moule à gâteau

Etape 6 /6

Attendre que le gâteau soit froid pour le démouler Possible verser un glaçage cholat sur le gâteau avec des pistaches concassées dessus pour une décoration

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