Marbré Choco-Pistache
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
100 g de Sucre
1 Sachet de sucre Vanillé
20 cl De crème fraîche liquide
200 g De Farine
1 Sachet de levure
2 càs De pâte de Pistaches
3 càs De cacao en poudre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les jaunes d'œufs le sucre le sucre vanillé et et la crème Ajouter la farine et la levure Montez en neige les blancs et incorporer à la 1ere pâte.
Etape 2 /6
Diviser cette pâte en deux. Ajouter la pâte de pistache à une partie et le chocolat poudre à l'autre.
Etape 3 /6
Dans le moule à gâteau Cookeo verser en alternant une pâte puis l'autre pour un rendu marbré et répéter l'opération jusqu'à épuisement des deux pâtes
Etape 4 /6
Verser 30 cl d'eau dans la cuve de l'appareil et déposer le moule dans le panier couvert par une assiette à dessert
Etape 5 /6
Sélectionner CUISSON SOUS PRESSION pour 45 minutes
Etape 6 /6
Attendre que le gâteau soit froid pour le démouler Possible verser un glaçage cholat sur le gâteau avec des pistaches concassées dessus pour une décoration