Mantecaos (gâteaux espagnols)
- Temps Total 38min
- 14min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
11 pièces
250 g Farine
110 ml Huile
100 g Sucre ou cassonade
1 Sachet sucre vanillé
1 Pincee de sel
Cannelle
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 160 °
Etape 2 /4
Mettre la lame "petrir" dans l'appareil et ajouter dans l'ordre : - farine : pour ma part mélange de farine de blé et farine d'amande (1/3) pour le côté subtil - huile d'arachide ou d'olive - cassonade - sel et sucre vanillé
Etape 3 /4
Lancer le programme P3 pâte
Etape 4 /4
Façonner les boules et mettre au four 20 minutes la pâte doit être encore blanche et dorée Vous pouvez terminer en position grill