Mantecaos (gâteaux espagnols) - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de La miss Flo

Mantecaos (gâteaux espagnols)

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4.7/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

11 pièces

  • 250 g Farine

  • 110 ml Huile

  • 100 g Sucre ou cassonade

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 1 Pincee de sel

  • Cannelle

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 160 °

Etape 2 /4

Mettre la lame "petrir" dans l'appareil et ajouter dans l'ordre : - farine : pour ma part mélange de farine de blé et farine d'amande (1/3) pour le côté subtil - huile d'arachide ou d'olive - cassonade - sel et sucre vanillé

  • 250g Farine
  • 110ml Huile
  • 100g Sucre ou cassonade
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 1 Pincee de sel
  • Cannelle

Etape 3 /4

Lancer le programme P3 pâte

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Façonner les boules et mettre au four 20 minutes la pâte doit être encore blanche et dorée Vous pouvez terminer en position grill