Manala menele
- Temps Total 3h
- 1h 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 5min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lait
100 g Beurre
100 g Sucre en poudre
20 g Levure boulangère fraiche
500 g Farine
1 Oeuf
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 250g de lait, 100g de beurre, 100g de sucre, 20g de levure boulangère fraiche
Etape 2 /6
Ajouter 500g de farine 1oeuf et une cuillère à café de sel
Etape 3 /6
Laisser la pâte dans le bol et laisser reposer 40 /45 minute
Etape 4 /6
Degaze la pâte sur un plan travail Farine et forme des petit cylindre de 3m sur 15 cm de long puis inciser des bâton pour faire la tete les bras les jambes
Etape 5 /6
Mettre les manala sur une feuille de cuisson et sur la plaque les laisse reposer 20 minute dans le four ou dans un endroit chaud
Etape 6 /6
Mettre le four en chaleur tournante pendant 25minute (si il sont epais) à 180°c et interverse les plaque si il y en a deux o mieux de la cuisson