Maki Nutella - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de 0010X00004swYANQA22994743

Maki Nutella

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3h 47min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    2h

Ingrédients

22 pièces

  • 22 ml Lait

  • 60 g Riz

  • 1 càc Vanille

  • 1 Oeuf

  • 100 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 18 ml Lait

  • 5 g Beurre fondu

  • 20 g Nutella

  • 50 g Sucre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Mettre les ingrédients dans le bol.

  • 22ml Lait
  • 60g Riz
  • 1càc Vanille
  • Mélangeur

Etape 2 /8

Ajouter le sucre.

  • 50g Sucre
  • Mélangeur

Etape 3 /8

Réserver au frigo pendant 30min et nettoyer le bol.

Etape 4 /8

Pendant ce temps, placer les ingrédients dans le bol pour préparer la pâte à crêpe.

  • 1 Oeuf
  • 100g Farine
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /8

Ajouter le lait.

  • 18ml Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /8

Faire fondre le beurre dans un micro onde et l’ajouter.

  • 5g Beurre fondu
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /8

Faire des crêpes avec la pâte.

Etape 8 /8

Une fois les 30min passée et les crêpes faites, installer du film étirable et y placer une crepe: étaler du riz sur toute la moitié de la crêpe, en faisant attention à ne pas trop en mettre sur les bords. Ajouter une ligne de Nutella au milieu de la crêpe. Rouler la crêpe, et serrer en entourant avec le film étirable, faire des noeuds aux extrémités. Faire ceci avec la totalité des crêpes. Réservez au frigo au moins 2h avant de manger. Découper en morceaux juste avant de servir.

  • 20g Nutella