Maki Nutella
- Temps Total 3h 47min
- 1h
Préparation - 47min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
22 pièces
22 ml Lait
60 g Riz
1 càc Vanille
1 Oeuf
100 g Farine
1 pincée Sel
18 ml Lait
5 g Beurre fondu
20 g Nutella
50 g Sucre
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les ingrédients dans le bol.
Etape 2 /8
Ajouter le sucre.
Etape 3 /8
Réserver au frigo pendant 30min et nettoyer le bol.
Etape 4 /8
Pendant ce temps, placer les ingrédients dans le bol pour préparer la pâte à crêpe.
Etape 5 /8
Ajouter le lait.
Etape 6 /8
Faire fondre le beurre dans un micro onde et l’ajouter.
Etape 7 /8
Faire des crêpes avec la pâte.
Etape 8 /8
Une fois les 30min passée et les crêpes faites, installer du film étirable et y placer une crepe: étaler du riz sur toute la moitié de la crêpe, en faisant attention à ne pas trop en mettre sur les bords. Ajouter une ligne de Nutella au milieu de la crêpe. Rouler la crêpe, et serrer en entourant avec le film étirable, faire des noeuds aux extrémités. Faire ceci avec la totalité des crêpes. Réservez au frigo au moins 2h avant de manger. Découper en morceaux juste avant de servir.