Magret aux carottes sauce miel et agrumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Carottes
1 Oignon
10 cl Jus d'orange
10 cl Eau
1 Zeste de citron
1 Zeste d'orange
1 càs Miel
3 càc Fond de volaille
1 pincée Poivre 5 baies
1 Magret de canard
Préparation
Etape 1 /7
Preparez les carottes et les oignons. Éplucher, laver et trancher les carottes en rondelles, couper en cubes les oignons puis réserver.
Etape 2 /7
Dans un verre, mesurer 10 cl de jus d'orange, ajouter le zeste d'un demi citron (non traité), le zeste d'une demi orange (non traité) et une belle cuillère à soupe de miel.
Etape 3 /7
Preparer un autre verre avec 10cl d'eau, y mélanger les 3 cuillères a café de fond de volaille.
Etape 4 /7
Faire dorer le magret entier côté gras 4 min, saupoudrer de poivre aux 5 baies puis retourner et laisser dorer 2 ou 3 min selon les préférences de cuisson. Retirer le magret et réserver.
Etape 5 /7
Dans le gras du magret, faire dorer les oignons ajouter les carottes après 3 min puis laisser colorer le tout.
Etape 6 /7
Une fois les légumes caramélisés, déglacer avec le mélange jus d'orange, zestes et miel. Laisser réduire quelques min puis ajouter le magret et le mélange d'eau et fond de volaille.
Etape 7 /7
Mettre sous pression 5 min.