Mafé vegan
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càc d'huile d'olive
50 g d'oignon
1 gousse d'ail
5 g de gingembre râpé
1 càc de coriandre en poudre
5 g de piment haché
225 g de patate douce
125 g de purée de tomate
300 ml de bouillon
90 g de beurre de cacahuète
40 g d'épinards
5 ml de jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon en dés. Peler la patate douce et couper en dés. Laver les épinards et réserver.
Etape 2 /8
Mettre le bouillon, l'huile d'olives et la purée de tomates dans le bol du blender.
Etape 3 /8
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /8
A la sonnerie, ouvrir le couvercle. Ajouter le piment, la patate douce, l'oignon, l'ail, le gingembre, la coriandre et le beurre de cacahuètes.
Etape 5 /8
Fermer le couvercle et continuer le programme pendant 5 minutes.
Etape 6 /8
A la sonnerie, ajouter les épinards, le citron, le sel et le poivre.
Etape 7 /8
Fermer le couvercle et continuer le programme pendant 5 minutes.
Etape 8 /8
Servir dans des bols et décorer avec quelques feuilles de coriandre et des cacahuètes concassées.