Madeleines base à agrêmenter selon vos envies
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
18 pièces
100 g Farine
75 g Sucre
100 g Beurre fondu
5 g Levure
2 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Beurrer et fariner votre moule à madeleines
Etape 2 /7
Munissez le bol de la lame à pétrir / concasser . Versez la farine. La levure et les oeufs.fermez le couvercle sans le bouchon .
Etape 3 /7
Ajouter le sucre par le bouchon
Etape 4 /7
Ajouter le lait par le bouchon
Etape 5 /7
Ajoutez le beurre fondu. Vous pouvez également ajouter du chocolat ou des zeste de citron. Vous disposer d'une base à agrêmenter selon vos goûts et envies
Etape 6 /7
Mettre la préparation dans le moule au trois quart de la hauteur et laissez reposer 10 min.
Etape 7 /7
Mettre au four à 200 degrés 5 à 8 min