Macaronia salsa
- Temps Total 45min
- 2min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Cookeo Touch Wifi Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg bœuf bourguignon
1 1oignon
3 gousse d'ail
3 càs tomate concentré
3 càs d'huile d'olive
1 càc sel
1 càc poivre
1 càc tablel ( coriandre+carvi)
1 l eau chaude
3 feuilles de laurier
1 càc harissa
1 piment vert
400 g pâte macaronia
1 càc paprika
Préparation
Etape 1 /5
faire revenir l'oignon emincé + ail ecrasé dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
ajouter le kilo de viande en morceau + les épices sel poivre tabel laurier paprika
Etape 3 /5
diluer dans un litre d'eau bouillante( à la bouilloire) les 3cuilleres de tomate concentré
Etape 4 /5
verser le mélange eau tomate concentré dans le cookeo ajouter une cuillère de harissa. Cuire sous pression 25 minutes.
Etape 5 /5
une fois les 25min passé ouvrir ajouter les pâtes