Ma minestrone - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Karine C.

Ma minestrone

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 140 g haricots rouges

  • 2 carottes

  • 2 petites courgettes

  • 1 poireau

  • 1 branche de céleri

  • 150 g fèves soja

  • 2 pommes de terre

  • 1 cube de bouillon de poule

  • 2 cubes bouillon végétal pour le riz

  • 120 g pâtes dilatini ou autres petites pâtes

  • 1 càs huile d'olive

  • 2 l eau

  • 1 oignon

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les légumes : couper carottes, courgettes, pommes de terre en petits cubes ; poireau en rondelles ; le céleri en petits tronçons ; oignon en brunoise.

  • 2 carottes
  • 2 petites courgettes
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon

Etape 2 /4

Faire revenir en mode rissolage fort, pendant 2 minutes l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive.

  • 2 petites courgettes
  • 1càs huile d'olive
  • 1 oignon

Etape 3 /4

Rajouter carottes, pommes de terre, poireau et céleri et faire revenir pendant 3 minutes en mode rissolage fort

  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 2 pommes de terre

Etape 4 /4

Ajouter les haricots rouges et les fèves, les bouillons cube, le sel et le poivre, l'eau. Faire cuire en mode sous pression pendant 11 minutes. Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans une casserole, le temps indiqué sur le paquet. En fin de cuisson mettre les pâtes cuite dans la minestrone et servir.

  • 140g haricots rouges
  • 150g fèves soja
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 2 cubes bouillon végétal pour le riz
  • 120g pâtes dilatini ou autres petites pâtes
  • 2l eau
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre