Méli-mélo de legumes
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron
4 Carottes
1 Navet
1 Poireau
3 Pommes de terre
500 g Champignons de Paris frais
2 càs Fond de veau
150 ml D’eau
3 pincée Secret arôme plein sud origan basilic romarin
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes bien les laver couper en morceaux de 2cm
Etape 2 /5
Les faire revenir 8 mn en mode doré navet poivron carotte pommes de terre poireau
Etape 3 /5
Ajouter dans les carottes les pommes de terre le navet le poivron le poireau l’oignon les champignons doré 3 mn on rajoute le fond de veau dans 150 ml deau avec les épices.
Etape 4 /5
Faire cuir 8mn sous pression tout les légumes
Etape 5 /5
Bon appétit