Lumaconi saumon fumé et ricotta
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
16 Lumaconi de cecco
1 càs Huile d’olive
1 Pincée de sel
3 Tranche de saumon fumé
250 g Ricotta
1 càc Aneth
1 Citron vert
1 Pincée de poivre
20 cl Crème liquide
4 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Cuire les lumaconi 11 minutes dans une casserole d’eau avec le sel et la cuillère d’huile
Etape 2 /7
Égoutter et rincer à l’eau froide les lumaconi al dente. Les mettre à plat dans un plat et laisser s’égoutter complètement et refroidir.
Etape 3 /7
Dans un mixeur mettre la ricotta, la moitié du jus de citron, le saumon et l’aneth et mixer grossièrement.
Etape 4 /7
Farcir avec une petite cuillère les lumaconi (environ une cuillère et demie par pâte) du mélange mixé. Remettre à plat et réserver au frais.
Etape 5 /7
Faire chauffer votre cookeo en mode cuisson douce. Mélanger dans la cuve le reste du citron vert, la crème liquide et 20g de parmesan. Poivrer.
Etape 6 /7
Mettre les lumaconi dans la cuve, saupoudrer de parmesan et lancer le cookeo en mode cuisson sous pression durant 1 minute
Etape 7 /7
C’est prêt vous pouvez servir !