Lotte a l'Américaine
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 filets de lottes
150 g noix de pétoncles
100 g crevettes décortiquées
300 g bisque de homard
20 cl cognac
10 cl vin blanc sec
2 grosses tomates bien mures
2 càc concentré de tomates
1 échalottes
1 ail
1 càc piment Cayenne en poudre
1 càs farine
2 càs huile d'olives
1 noix Beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer : verser l'huile dans la cuve, faire dorer légerement les filets de lottes et les retirer.
Etape 2 /4
Ajouter une noix de beurre, faire fondre échalottes et ail. Mouiller de Cognac et de vin blanc. Ajouter les tomates découpées en morceaux, le concentré de tomates, la bisque de homard, le piment, sel, poivre et la farine. Remuer 3 min. Rajouter les noix de pétoncles et les crevettes, mélanger a la sauce. Et rajouter la lotte.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 4 /4
Servir avec du riz basmati.