Lotte à l'américaine
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
2 Lotte
1 Echalote
25 cl Vin blanc
3 cl Cognac
100 g Carottes
50 g Blanc de poireau
1 càc Concentré de tomate
100 g Bisque de homard
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les échalotes.
Etape 3 /9
Couper les carottes et blancs de poireaux en julienne.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Colorer légèrement les filets de lotte. Les retirer.
Etape 6 /9
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger en grattant les sucs. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Remettre le poisson sur les légumes.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir avec du riz parfumé à l'estragon.