Lentilles
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g lentilles vertes ou blondes sèches
4 saucisses de toulouse coupées en rondelles de 3 cm
2 montbéliards fumées coupées en rondelles
4 pommes de terre coupées en 8
3 carottes coupées en rondelles
1 oignon émincé
2 gousse ail émincées
Concentré de tomates
80 cl eau
2 feuille feuilles de laurier
1 branche thym
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Au milieu du préchauffage faire chauffer 1 cs d'huile à la fin faire dorer les saucisses de Toulouse 2 mn, ajouter les Montbéliards 2/3 mn, les oignons 2 mn puis l'ail 1 mn. Bien mélanger.
Etape 2 /3
Arrêter le mode dorage puis ajouter les lentilles, les pommes de terre, les carottes, le concentré de tomate,le thym, le laurier, l'eau, le sel et le poivre, Mélanger le tout.
Etape 3 /3
Mettre sous pression 30 mn. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Et bon appétit !!!