Lentilles corail à l'indienne
- Temps Total 36min
- 1min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles corail
1 Oignon
400 g Tomates concassées
200 ml Lait de coco
1 càc Gimgembre
1 càc Curry
1 càs Huile d'olive
100 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez l'oignon, couper le en 4 et le mettre dans la cuve équipée du couteau hachoir ultrablade. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 2 /5
Retirer le couteau et le remplacer par le melangeur. Ajouter l'huile d'olive et les épices. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 3 /5
Ajouter les lentilles corail, les tomates concassées, le lait de coco et l'eau. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 4 /5
A l'aide de la spatule, racler les paroi de la cuve et ramener la préparation vers l'intérieur de la cuve. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 5 /5
Déguster chaud. Vous prouver rectifier l'assaisonnement avec un peu de sel et décorer en rajoutant de la coriandre ciselée sur le dessus du plat Bonne dégustation