Lentilles aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Gros oignons
1 Gousse d’ail
2 Carottes
1 Gros poivrons rouge
1 Poireau
60 g Lardons
Sel
125 g Lentilles
1 Bouillon cube de volaille
350 g D’eau
1 Double concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Émincer finement l’oignon, les carottes, le poivron et le poireau. Éplucher l’ail.
Etape 2 /3
En mode dorer, mettre à cuire les oignons et les lardons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient cuit.
Etape 3 /3
Une fois les oignons cuits rajouter les carottes, le poivron, l’ail, le poireau, le bouillon cube de volaille, le sel, le concentré de tomate, l’eau et les lentilles. Lancer la cuisson sous pression pour une durée de 20 minutes.