Lasagnes poulet ricotta tomates séchées
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Feuilles de lasagnes
750 g Escalopes de volaille
400 g Ricotta
30 cl Crème liquide
60 g Tomates sechees
2 Tomates
2 Gousses d'ail
Huile d'olive
Basilic ciselé
Sel et poivre
100 g Fromage râpé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /10
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive en mode dorer Pendant ce temps Coupez les escalopes en morceaux.
Etape 2 /10
Pelez et hachez l'ail.
Etape 3 /10
Faites revenir l'ail et le poulet jusqu'à coloration.
Etape 4 /10
Nettoyez et coupez les tomates fraîches et les tomates séchées en petits dés.
Etape 5 /10
Ajoutez les tomates fraîches et séchées, la crème liquide, le basilic ciselé, du sel et du poivre, puis laissez revenir pendant 2 minutes.
Etape 6 /10
Retirez du feu et réservez. Battez la ricotta dans un récipient jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse.
Etape 7 /10
Préchauffez le four à 180°C. Huilez légèrement un plat allant au four et placez au fond des feuilles de lasagnes.
Etape 8 /10
Recouvrez avec une couche de la préparation au poulet, une couche de ricotta puis une nouvelle couche de feuilles de lasagnes. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de ricotta.
Etape 9 /10
Parsemez de gruyère râpé puis salez et poivrez.
Etape 10 /10
Enfournez pendant environ 40 minutes, en vérifiant la cuisson.