La Garbure - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Olia

La Garbure

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de gros haricots blancs en boîte

  • 2 cuisses de confit de canard

  • 3 carottes

  • 2 navets

  • 2 pommes de terre

  • 1 chou vert

  • 1 oignon

  • 1 talon de jambon

  • Sel, Poivre

  • 2 l eau

Préparation

Etape 1 /4

Détailler les carottes, les pommes de terre, les navets et l’oignon en gros dés et le chou vert en quartiers.

  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 1 chou vert
  • 1 oignon

Etape 2 /4

Faire chauffer le Cookeo en mode “Dorer” puis faire revenir le canard quelques minutes.

  • 2 cuisses de confit de canard

Etape 3 /4

Ajouter tous les légumes coupés, le talon de jambon, le sel et le poivre. Remplir la cuve avec 2L d'eau (ou jusqu'à la marque "MAX"). Programmer le Cookeo en mode “Cuisson sous pression” et ajuster le temps de cuisson sur 20 min. Fermer le couvercle et laisser cuire.

  • 2 cuisses de confit de canard
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 1 chou vert
  • 1 oignon
  • 1 talon de jambon
  • Sel, Poivre
  • 2l eau

Etape 4 /4

Quand la cuisson est terminée, ajouter les haricots blancs, assaisonner à votre convenance et prolonger la cuisson en "Maintien au chaud" quelques minutes avant de servir bien chaud. Si vous utilisez des haricots frais, les faire tremper 12h dans de l'eau froide et les rajouter en cuisson dès l'étape 3.

  • 300g de gros haricots blancs en boîte