La Bolotatouille
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 ml Eau
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Aubergine
1 Courgette
1 Poivron rouge
1 Cube de bouillon de boeuf
1 càs Huile d’olive
1 càs Herbes de Provence
400 g Viande de bœuf haché 15%
400 g Pulpe tomate
3 càs Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Découper l’ail et l’oignon. Éplucher les légumes et les couper en petits cubes.
Etape 2 /3
Dans la cuve en mode dorer faire rissoler l’ail et l’oignon 1 minute. Ajouter les herbes et les légumes et faire dorer 8 minutes en Remuant régulièrement. Ajouter la viande et faites dorer encore 3 minutes en continuant de remuer.
Etape 3 /3
Ajouter la pulpe de tomates, l’eau , 3 cuillères à soupe de concentré de tomate et le cube de bouillon de bœuf.Mode sous pression 30 minutes.