La Bolotatouille - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Matoumambe

La Bolotatouille

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 ml Eau

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Aubergine

  • 1 Courgette

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 400 g Viande de bœuf haché 15%

  • 400 g Pulpe tomate

  • 3 càs Concentré de tomate

Préparation

Etape 1 /3

Découper l’ail et l’oignon. Éplucher les légumes et les couper en petits cubes.

Etape 2 /3

Dans la cuve en mode dorer faire rissoler l’ail et l’oignon 1 minute. Ajouter les herbes et les légumes et faire dorer 8 minutes en Remuant régulièrement. Ajouter la viande et faites dorer encore 3 minutes en continuant de remuer.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron rouge
  • 1càs Huile d’olive
  • 1càs Herbes de Provence
  • 400g Viande de bœuf haché 15%

Etape 3 /3

Ajouter la pulpe de tomates, l’eau , 3 cuillères à soupe de concentré de tomate et le cube de bouillon de bœuf.Mode sous pression 30 minutes.

  • 400ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 400g Pulpe tomate
  • 3càs Concentré de tomate