Légumes et nouilles à l'asiatique
- Temps Total 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g Carottes surgelées
200 g Courgettes surgelées
200 g Petits pois surgelés
1 Sachet de nouilles aux oeufs
4 càs De sauce soja
4 càs De sauce huîtres
300 ml D'eau
1 càs D'huile d'olives
700 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olives, l'oignon et les légumes surgelés dans la cuve et cuire 5 minutes en mode rissolage fort
Etape 2 /4
Pendant ce temps, faire bouillir les 700ml d'eau dans une casserole et y plonger les nouilles pour qu'elles se ramollissent.
Etape 3 /4
Ajouter les 4 cuillères à soupe de sauce soja et les 4 cuillères à soupe de sauce huître dans la cuve qui contient les légumes ajouter aussi les 300ml d'eau et mettre en mode sous pression pour 5min.
Etape 4 /4
Un fois la cuisson sous pression terminée, ajouter vos nouilles cuites et mettre en mode dorer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.