Kitchari ayurvédique
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Riz
50 g Lentilles corail
3 Carottes pelées et coupées en dés
0.5 Oignon pelé et émincé
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
0.5 càc Graines de moutarde
0.5 càc Gingembre frais râpé
0.5 càc Curcuma en poudre
0.5 càs Huile d'olive
35 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve et mélanger.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon, l'ail, les carottes les graines de moutarde, le curcuma et le gingembre pendant 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le riz et les lentilles. Verser le bouillon.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Bien mélanger et servir aussitôt.