Kinder country
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 personnes
400 g Chocolat au lait
180 g Chocolat blanc
50 g Lait concentré sucré
3 pincée Céréales smaks
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre 200g de chocolat au lait
Etape 2 /7
Faire couler le chocolat fondu dans un moule en fine couche. Puis le mettre au frigo 10min Laver le bol
Etape 3 /7
Faire fondre le chocolat blanc avec le lait concentré sucré
Etape 4 /7
Faire couler le chocolat blanc et le lait concentré par dessus le chocolat au lait, puis ajouter la quantité souhaitée de céréales. Placé le moule 30min au frais le temps que le chocolat durcisse. Laver le bol
Etape 5 /7
Faite fondre les 200g de chocolats au lait restant
Etape 6 /7
Faire couler le chocolat par dessus la préparation et réservez au frais pendant au moins 1h.
Etape 7 /7
Dégustez 😋