Kaiserschmarrn - Recette Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Kaiserschmarrn

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 blancs d’œuf

  • 6 jaunes d’œufs

  • 75 g de sucre

  • 195 g de farine

  • 37.5 cl de lait

  • 42 g de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

  • 75 g de beurre

  • 45 g de sucre (pour caraméliser)

  • 25 g de sucre glace (pour décorer)

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /10

Préchauffez le four à 200 degrés.

Etape 2 /10

Séparez dans des bols différents les blancs d’œufs et les jaunes d’œufs.

  • 6 blancs d’œuf
  • 6 jaunes d’œufs

Etape 3 /10

Réalisez la recette des blancs en neige et mettez-les de côté dans un bol séparé.

  • 6 blancs d’œuf
  • 75g de sucre

Etape 4 /10

Dans le bol nettoyé du robot, versez la farine, le lait, le sucre vanillé et le sel et appuyez sur 'Start'.

  • 195g de farine
  • 37.5cl de lait
  • 42g de sucre vanillé
  • 1pincée de sel
  • Fouet Flex

Etape 5 /10

Dans le bol du robot contenant le mélange de pâte, ajoutez les jaunes d’œufs et appuyez sur 'Start'.

  • 6 jaunes d’œufs
  • Fouet Flex

Etape 6 /10

Faites chauffer le beurre dans une poêle allant au four.

  • 75g de beurre

Etape 7 /10

Versez la pâte dans la poêle allant au four et faites cuire à 200 degrés pendant 15 minutes.

Etape 8 /10

Divisez-la en quatre, retournez-la et faites-la cuire encore 10 minutes à 200 degrés.

Etape 9 /10

Divisez en morceaux, saupoudrez de sucre cristallisé et laissez caraméliser au four.

  • 45g de sucre (pour caraméliser)

Etape 10 /10

Saupoudrez de sucre glace et servez.

  • 25g de sucre glace (pour décorer)