Jalapeños Pepper
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Piments jalapeños ou 8 mini poivrons
225 g Fromage frais ramolli
8 tranche Bacon
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les jalapeños en 2 puis retirez les graines et les membranes en grattant l'intérieur avec un couteau.
Etape 2 /4
Répartissez uniformément le fromage frais dans les coques des jalapeños, puis enveloppez chaque piment de bacon.
Etape 3 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Déposez les jalapeños enveloppés de bacon dans la cuve. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 6 minutes. Tournez-les constamment jusqu'à ce que le bacon soit bruni et que les piments soient tendres.
Etape 4 /4
Servez aussitôt.