JARDINIÈRE DE LÉGUMES ET SON SAUTÉ DE PORC
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
280 g Petits pois
5 Carottes
5 Pommes de terres vapeurs
2 Oignons
2 Gousses d’ails
550 g Sauté de porc
1 Bouquet garnis
1 càs Fond de veau
1 càc Concentré de tomate
250 ml Eau
1 pincée Sel, poivre..
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /10
Couper les carottes en rondelles , et les pommes de terre en quatre
Etape 2 /10
Émincer l’ail et l’oignon
Etape 3 /10
Couper la viande en gros cubes
Etape 4 /10
Avant la fin du préchauffage , dans un bon filet d’huile faire colorer l’ail et l’oignon 2 minutes
Etape 5 /10
Ajouter les morceaux de sauté de porc et cuire toutes les faces pendant 4 minutes en mélangeant
Etape 6 /10
Ajouter le concentré de tomate et mélanger 1 minute
Etape 7 /10
Ajouter les carottes et les pommes de terre et les petits pois ( sans jus ) dans le récipient, puis faire revenir 1 minute en mélangeant
Etape 8 /10
Ajouter une belle cuillère à soupe de fond de veau + sel et poivre à votre convenance , et mélanger 1 minute
Etape 9 /10
Verser 250 ml d’eau dans la cuve, et mettre le bouquet garni. Mélanger le tout 1 minute
Etape 10 /10
Fermer le couvercle, et activer le mode sous pression pendant 15 minutes