Invisible aux pommes allégé
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Pommes
2 Oeufs
2 càc rase d’édulcorant (type stevia)
110 ml Lait écrémé
2 càc Huile de colza
1 càc Rase de cannelle en poudre
Zeste d'1/2 citron
70 g Farine
Accessoires
Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en tranches très fine avec le decoupe legume grande tranche. Rangez les pommes de manière régulière dans un moule à manquer que vous aurez préalablement chemisé (avec du beurre ou avec du papier sulfurisé)
Etape 2 /5
Sans nettoyer le bol, mettre le fouet. Ajouter les œufs et l’édulcorant jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse (environ 1m30 vitesse 7)
Etape 3 /5
Puis, ajoutez le lait, l’huile, la cannelle et le zeste de citron puis mélangez de nouveau 30 s, v7.
Etape 4 /5
Ensuite ajoutez la farine et mélangez encore 1min, v7
Etape 5 /5
Versez la préparation dans le moule. Préchauffez votre four à 180°C. Pour la cuisson il faut prévoir 35 à 40 min.