Inspiration Couscous
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 8min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Poivrons
100 g Chorizo
1 Boite de pois chiche
250 ml Bouillon de volaille
2 Verres de semoule
1 càs Huile d'olive
Un peu de beurre (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poivrons en dés. Trancher le chorizo en rondelles puis les couper en deux. Égoutter les pois chiche. Préparer le bouillon de volaille si vous utilisez un cube (la moitié suffit).
Etape 2 /4
Faire revenir les dés de poivrons et le chorizo avec la cuillère d'huile pendant 3mn en mode Dorage. Assaisonner à convenance. Le sel permettra de faire ressortir l'eau des poivrons.
Etape 3 /4
Une fois les 3mn écoulées, cuire sous pression pendant 3 mn avec le bouillon de volaille et les pois chiche.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, mettre la semoule dans le Cookeo, mélanger et laisser reposer tel quel le temps indiqué sur le paquet se semoule (plus ou moins 5 à 8mn). Ajouter un peu de beurre si vous le souhaitez :) C'est prêt ! Bon appétit !