Iced chaï latte
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
1 personne
5 cl Eau chaude
2 sachet Thé de Ceylan
100 g Glaçons
6 cl Lait d’avoine
2 càs Sirop de canne
1 pincée Cannelle en poudre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Faites infuser le thé dans l’eau chaude. Laissez refroidir.
Etape 2 /4
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les glaçons.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Répartissez la préparation dans des grands verres puis laissez reposer quelques instants pour permettre à la mousse de remonter à la surface.