Haut de cuisse à l'abricot
- Temps Total 35min
- 3min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
4 Voir 6 hauts de cuisses de poulet
250 g Abricots secs
4 Carottes
1 Bouillon de volaille
200 ml Eau
1 càc Quatres épices moulues
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer : Faire revenir les oignons pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Rajouter y les hauts de cuisse et les faire dorer pendant 5 min
Etape 3 /4
Rajouter les carottes coupées en tronçon , les abricots , le bouillon de volaille , l' eau , la cuillère d'épices (cannelle , gingembre ,girofle et muscade ); saler et poivrer
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression 25 minutes , servir avec de la semoule . Bon appétit !!!