Harira Oranaise
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
500 g Agneau
1 Carotte
1 Pomme de terre
1 càs Sel
1 càs Paprika
1 càs Carvi
1 càc Poivre
1 càc Gingembre
1 càc Ras el hanout
1 pincée Canelle
1 càs Sucre
1 Boite de tomates
100 g Orges
1 l D'eau
1 Coriandre
4 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer la viande, l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive pendant 5 à 10min
Etape 2 /6
Rajoutez la boîte de tomates , pomme de terre coupé et la carotte plus le sucre pendant 5min
Etape 3 /6
Ajoutez les épices, la coriandre et l'eau
Etape 4 /6
Mettre pendant 20minutes sous pression
Etape 5 /6
Mettre de côté la viande et la coriandre et mixer le reste
Etape 6 /6
Ajoutez l'orge pendant 15 minutes