Harira Oranaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de H2F

Harira Oranaise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 500 g Agneau

  • 1 Carotte

  • 1 Pomme de terre

  • 1 càs Sel

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Carvi

  • 1 càc Poivre

  • 1 càc Gingembre

  • 1 càc Ras el hanout

  • 1 pincée Canelle

  • 1 càs Sucre

  • 1 Boite de tomates

  • 100 g Orges

  • 1 l D'eau

  • 1 Coriandre

  • 4 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Faire dorer la viande, l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive pendant 5 à 10min

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 500g Agneau
  • 4càs D'huile d'olive

Etape 2 /6

Rajoutez la boîte de tomates , pomme de terre coupé et la carotte plus le sucre pendant 5min

  • 1 Carotte
  • 1 Pomme de terre
  • 1càs Sucre
  • 1 Boite de tomates

Etape 3 /6

Ajoutez les épices, la coriandre et l'eau

  • 1càs Sel
  • 1càs Paprika
  • 1càs Carvi
  • 1càc Poivre
  • 1càc Gingembre
  • 1càc Ras el hanout
  • 1pincée Canelle
  • 1l D'eau
  • 1 Coriandre

Etape 4 /6

Mettre pendant 20minutes sous pression

Etape 5 /6

Mettre de côté la viande et la coriandre et mixer le reste

Etape 6 /6

Ajoutez l'orge pendant 15 minutes

  • 100g Orges