Haricots verts épicés - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Haricots verts épicés

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 personnes

  • 370 g Haricots verts frais

  • 1 Jus d’orange

  • 1 càs Huile de sésame

  • 1 càc Sauce soja

  • 1 càc Vinaigre de riz

  • 0.5 gousse Ail

  • 0.5 càc Flocons de piment (optionnel)

  • 1 càs Graines de sésame

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, mélangez les haricots verts avec le jus d'orange, l’huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'ail haché et les flocons de piment. Mélangez pour enrober et laissez mariner 5 minutes.

  • 370g Haricots verts frais
  • 1 Jus d’orange
  • 1càs Huile de sésame
  • 1càc Sauce soja
  • 1càc Vinaigre de riz
  • 0.5gousse Ail
  • 0.5càc Flocons de piment (optionnel)

Etape 2 /5

Placez les haricots verts dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 3 /5

A mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger les haricots verts et ajoutez les graines de sésame.

  • 1càs Graines de sésame

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 5 /5

Servez immédiatement les haricots verts avec du saumon caramélisé à l'orange par exemple.

Recettes similaires

Gaby
8min

Haricots verts

ratings.4.3

30 Avis

Haricots verts épicés - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Haricots verts
cliafri
11min

Haricots verts à l'italienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 Avis

Haricots verts épicés - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Haricots verts à l'italienne
Wawacuisine
1h 31min

Gigot & haricots vert

ratings.4.4

3 Avis

Haricots verts épicés - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Gigot & haricots vert
Sabi
56min

Haricots Verts Carbonara

ratings.NaN

Haricots verts épicés - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Haricots Verts Carbonara
Anelise
1h 10min

Haricots verts à l’ail et crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

Haricots verts épicés - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Haricots verts à l’ail et crème