Haricots verts à l'huile
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
15 g Ail
2 cl Huile d'olive
1 pincée Poivre blanc
500 g Haricots verts parés
150 g Tomates
6 cl Eau
1.5 cl Jus de citron
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le poivre blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez les haricots verts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates coupées en dés, le sel et l'eau.
Etape 5 /6
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le jus de citron.
Etape 6 /6
Servez avec du pain libanais.