Haricots blancs au vin rouge
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g de haricots blancs trempés de la veille
2 échalotes hachées
3 belles carottes coupées en morceaux de 1 cm environ
300 g de champignons de Paris émincés
25 cl de Vin rouge
1 Bouillon Kub de légumes
1 càs de concentré de tomates
50 cl d’eau
thym
Sel, poivre
3 càs d’huile d’olive
2 càs persil
1 càs Vinaigre balsamique
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l’appareil en mode dorer et faire chauffer l’huile d’olive.
Etape 2 /7
Ajouter les échalotes et les carottes. Le faire revenir 1 à 2 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les champignons et laisser dorer encore 1 à 2 minutes. Puis ajouter les haricots blancs égouttés.
Etape 4 /7
Mouiller avec le vin rouge et laisser en mode dorage environ 2 minutes tout en remuant de temps en temps.
Etape 5 /7
Émietter le bouillon Kub dans la cuve. Ajouter l’eau, le thym, le concentré de tomates Saler, poivrer à côté convenance.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson rapide.
Etape 7 /7
Quand la vapeur s’est échappée, ouvrir le Cookéo, et ajouter le persil haché et le vinaigre balsamique. Servir chaud. Bon appétit.