Hamburger deluxe
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pain à hamburger
4 Steak haché de bœuf
4 tranche Fromage (cheddar, emmental, etc.)
4 feuille Laitue
4 tranche Tomate
4 Oignon rouge
Cornichon
Sauce burger ou mayonnaise
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Assaisonnez les steaks hachés avec du sel et du poivre.
Etape 2 /8
Placez les steaks hachés dans l’appareil. Lancez la cuisson (ajustez le temps de cuisson selon la préférence de cuisson).
Etape 3 /8
A mi-cuisson, retournez les steaks et ajoutez une tranche de fromage sur chaque steak pour qu'il fonde.
Etape 4 /8
Pendant ce temps, préparez les éléments du burger : lavez et séchez les feuilles de laitue, coupez les tomates en tranches et émincez l'oignon rouge.
Etape 5 /8
Ouvrez la poignée avec les deux mains pour retirer les steaks.
Etape 6 /8
Ouvrez les pains à hamburger et, si vous le souhaitez, toastez-les légèrement dans l'appareil.
Etape 7 /8
Assemblez les hamburgers en plaçant une feuille de laitue, une tranche de tomate, et une rondelle d'oignon sur la base du pain, ajoutez ensuite le steak avec le fromage fondu, les cornichons et terminez par une généreuse couche de sauce burger ou mayonnaise.
Etape 8 /8
Servez les hamburgers Deluxe accompagnés de frites de pommes de terre ou de patates douces. Dégustez !