Haché de boeuf et riz à la crème
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
1 Oignon
1 càs Huile
400 ml Bouillon
1 càs Crème fraîche
250 g Riz
200 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l'oignon
Etape 2 /5
Rissoler les oignons avec une cuillère à soupe d'huile pendant 3 minutes puis ajouter la viande hachée pendant 5 minutes. Salé et poivré
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon le riz et une cuillère à soupe de crème fraîche mélanger. 10 minutes en cuisson pression
Etape 4 /5
Ajouter à la crème liquide et laisser au maintien au chaud pendant 5 minutes
Etape 5 /5
Servez c'est prêt !