Hachis parmentier de patates douces
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Patates douces
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Échalote
500 g Viande hachée
1 càs Crème fraîche
20 cl Lait
20 cl Coulis de tomates
70 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les patates douces et les couper en morceaux Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote
Etape 2 /7
Faire cuire la patate douce au Cookeo sous pression mode ingrédients
Etape 3 /7
Mettre la patate douce dans un saladier et réduire en purée, ajouter la crème, le lait et une noisette de beurre. Sel poivre Reserver
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon,l'ail et l'échalote dans un peu d'huile
Etape 5 /7
Ajouter la viande sel poivre Laisser en dorage 10 min en remuant Ajouter le coulis de tomates et laisser en dorage 5 minutes
Etape 6 /7
Arrêter le Cookeo Mettre la purée de patates douces sur la viande et parsemer de gruyère rapé
Etape 7 /7
Placer l'extra crisp sur le Cookeo et le mettre en mode grill 15 min