Hachis parmentier andouillette
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Andouillettes coupées en morceaux
1.5 Oignon pelé et émincé
1500 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
3 càs Moutarde à l'ancienne
3 càs Huile
150 g Beurre
24 cl Eau
3 càs Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
150 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /8
Préchauffer le four à 180 degrés. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer oignons et andouillette. Ajouter moutarde et crème. Verser dans un plat à gratin.
Etape 6 /8
Placer pommes de terre, beurre, eau, sel, poivre dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mouliner le tout. Verser sur la viande. Mettre au four, gratiner avec le fromage.