Guimauves fraise
- Temps Total 3h 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
30 pièces
5 Feuilles de gélatine
200 g Sucre glace
2 Blancs d œufs
2 càs Sirop fraise ou autre
Quelques gouttes colorant alimentaire
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les feuilles de gélatine dans 1 bol d eau froide au moins 5 min.
Etape 2 /6
Mettre dans le bol le sucre glace et les blancs d œufs
Etape 3 /6
Ajouter la gélatine essorée et le sirop
Etape 4 /6
Ajouter le colorant
Etape 5 /6
Verser le tout dans 1 moule de préférence en silicone et laisser prendre au réfrigérateur au moins 3h
Etape 6 /6
Démouler la guimauve sur une fine couche de sucre glace. Découper selon vos envies (petits cubes, lamelles etc...) passer chaque face sur le sucre glace pour éviter que les morceaux collent entre eux. Bonne dégustation.