Gnocchis poulet boursin
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Gnocchis
400 g poulet blancs coupés en morceaux.
125 g Tartare ail fines herbes
2 càc crème fraiche
15 cl bouillon de volaille
50 cl Vin blanc
1 oignon émincé
1 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l'oignon et les blancs de poulet.
Etape 2 /5
Ajouter les gnocchis, la crème fraiche, le fromage.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de volaille et le vin blanc
Etape 4 /5
Cuisson rapide 3 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter de la Maïzena si vous voulez épaissir la sauce.