Gnocchis petits pois carbonara
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Gnocchis à poêler
1 càs Huile d’olive
2 Echalote
200 g Allumettes de bacon
200 g Petits pois surgelés
10 cl Vin blanc
20 cl Crème liquide
50 g Parmesan râpé
1 càs Persil haché
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette necessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir les gnocchis, les échalotes et le bacon pendant 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter les petits pois. Verser le vin blanc et laisser évaporer. Verser la crème, la moitié du parmesan, le persil, du sel et du poivre.
Etape 5 /6
Faire mijoter pendant 5 min.
Etape 6 /6
Ajouter le reste de parmesan. Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp en mode N°2 Grill pendant 10 min.