Gnocchis forestiers
- Temps Total 11min
- 1min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càc Sauge
25 cl Crème semi epaisse
25 cl Bouillon de legumes
300 g Gnocchis
2 Jaunes d'oeuf
30 g Parmesan
200 g Champignons de paris
150 g Lardons
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les lardons sans ajout de matière grasse
Etape 2 /6
Ajouter aux lardons dorés les gnocchis et les champignons et les faire dorer
Etape 3 /6
Ajouter la crème, le bouillon de légumes et la sauge et laisser mijoter pendant 10 min
Etape 4 /6
Mélanger dans un bol les jaunes d'œuf et le parmesan
Etape 5 /6
Ajouter le mélange jaunes d'œuf et parmesan et mélanger
Etape 6 /6
Servez et bon appétit