Gnocchiflette
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g gnocchi
1 oignon
25 cl crème fraîche liquide
1 reblochon
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée noix de muscade
200 g lardons
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
émincer finement l’oignon découper le reblochon en 2 découper l’une des moitiés en petit cubes et l’autre en 2morceaux avec chacun une face peaux et une face chaire
Etape 2 /5
mettre le cookeo en mode rissolage fort pendant le préchauffage introduire les oignons et les lardons puis à la fin de la préchauffe ajouter les gnocchis et faire revenir 5minutes
Etape 3 /5
ajouter la crème , les dés de reblochon, le sel , le poivre ,la noix de muscade et faites mijoter pendant 10 minutes en remuant régulièrement
Etape 4 /5
disposer sur le dessus de la préparation les 2 morceaux de reblochon puis utiliser l’extracrips en mode grill(2) pendant 3minutes
Etape 5 /5
servez et dégustez