Glace stracciatella - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Romain

Glace stracciatella

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 16h 11min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    16h

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Lait demi écrémé

  • 120 g Crème liquide entière

  • 65 g Sucre

  • 14 g Sucre vanillé

  • 100 g Chocolat noir en pépite

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le lait, la crème, le sucre et le sucre vanillé dans le bol muni du batteur

  • 300g Lait demi écrémé
  • 120g Crème liquide entière
  • 65g Sucre
  • 14g Sucre vanillé
  • Batteur

Etape 2 /6

Transvaser la préparation dans des bacs à glaçons puis réserver au congélateur pendant 16 heures

Etape 3 /6

Laver le bol

Etape 4 /6

Dans le bol muni de la lame à concasser, placer les cubes de glaces

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /6

Remplacer la lame à concasser par le fouet et rajouter vos pépites de chocolat

  • 100g Chocolat noir en pépite
  • Batteur

Etape 6 /6

C’est terminé ! Réserver votre glace dans un bac et la placer au congélateur