Glace stracciatella
- Temps Total 16h 11min
- 1min
Préparation - 10min
Cuisson - 16h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lait demi écrémé
120 g Crème liquide entière
65 g Sucre
14 g Sucre vanillé
100 g Chocolat noir en pépite
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le lait, la crème, le sucre et le sucre vanillé dans le bol muni du batteur
Etape 2 /6
Transvaser la préparation dans des bacs à glaçons puis réserver au congélateur pendant 16 heures
Etape 3 /6
Laver le bol
Etape 4 /6
Dans le bol muni de la lame à concasser, placer les cubes de glaces
Etape 5 /6
Remplacer la lame à concasser par le fouet et rajouter vos pépites de chocolat
Etape 6 /6
C’est terminé ! Réserver votre glace dans un bac et la placer au congélateur