Gauffres croustillantes
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
13 pièces
500 g Farine
11 g Levure chimique
75 cl Liquide (eau, bière, lait)
1 pincée Sel
125 g Beurre
30 g Sucre
15 g Sucre vanillé
1 càs Parfum vanille, kirsch, ou rhum
4 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et laisser tiédir
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau pétrir concasser, mettre la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Mettre en vitesse 4 pendant 3min
Etape 3 /5
Pendant ce temps, à part, faire dissoudre la levure dans le liquide.
Etape 4 /5
Ajouter le beurre, le mélange levure/liquide, et le parfum à la préparation. Sélectionner le programme pastry p3
Etape 5 /5
Laisser poser 30min avant cuisson