Gaspacho oranais de Carmen
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 Poivrons verts
900 ml Eau
4 Oignons
1 Oignon planté de clou de girofle
900 ml tomates pelées soit deux boites
Thym
Sel
4 Sachets de spigol
Pâte à pain, pain azyme, coquillettes..
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons, poivrons en lamelles
Etape 2 /6
Faire dorer les cuisses de poulet
Etape 3 /6
Ajouter les oignons et poivrons. Tous bien faire revenir.
Etape 4 /6
Ajouter les deux boîtes de tomates pelées, l'eau, l'oignon planté de clou de girofle, le spigol, le thym, sel et poivre
Etape 5 /6
Mettre sous pression 20 minutes
Etape 6 /6
Étaler la pâte à pain la précuire et une fois coupée en petits morceaux les laisser imbiber dans la sauce. Ou cuire des pâtes à part à mélanger avec la sauce