Garniture pour bouchées à la reine
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g De Poulet
2 Boîtes de quenelles nature
150 g De champignons
1 Oignon
15 g De beurre
40 g De farine
15 cl De Vin blanc
6 càs De crème fraîche
500 ml De fond de veau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en dés. Émincer l'oignon. Émincer et couper les champignons en dés. Mélanger 5 càc de fond de veau avec 500 ml d'eau chaude.
Etape 2 /7
Faire dorer l'oignon et le beurre.
Etape 3 /7
Ajouter le poulet et faire dorer 5 minutes avec l'oignon.
Etape 4 /7
Ajouter les quenelles, les champignons et la farine puis remuer.
Etape 5 /7
Ajouter le fond de veau et le vin blanc. Saler poivrer et remuer.
Etape 6 /7
Mettre sous pression 5 minutes.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème fraîche. Remuer. C'est prêt.